Цены на альстромерию

Необычная окраска - нежные тона и темные пятнышки в хаотическом порядке, длинные прямые стебли и тончайшие лепестки - это ее величество альстромерия. Многие из нас познакомились с этим цветком только благодаря специализированному магазину buket812 организующий доставку цветов, который предлагает его как в букете или цветочной композиции, так и в качестве самостоятельного варианта.

Краткий экскурс в историю, или откуда такая красота...

Растение альстромерия, как и многие другие цветы, появился на свет на просторах Южной Африки. Наибольшее разнообразие видов сегодня встречается на территории Анд. В простонародье цветок называют "лианой инков" или "перуанской лилией". Растение распространилось по всему земному шару, что связано с легкостью выращивания и ухода.
Цветок получил такое необычное название в честь барона Класса Альстрёмера, ученика Карла Линнея. Именно барон привез для К.Линнея первые образцы семян из Испании, где в то время уже вовсю культивировался этот цветок.

Цветок-настроение, или важность любого события

Тематическая вечеринка, пикник на побережье, день рождение любимой подруги - "тургеневской девушки", день влюбленных или торжество, посвященное чему-то нетривиальному - альстромерия будет уместна везде! Она привнесет в торжество нежность и романтику, наполнит его легкостью и волшебством, заставит позабыть обо всем на свете! Очаровательно смотрится в самостоятельном букете альстромерия, цена на которую весьма демократична на нашем портале. Не стоит укорачивать стебли, пусть каждый любуется естественным величием и очарованием "перуанской лилии"!

А вот "лиана инков" в композициях и букетах - это совершенно разные стили. Она будет интересно смотреться с розами темных оттенков на длинных ножках, с яркими тюльпанами или трепетными лилиями. С герберой ее представить сложно - слишком пестро, с гвоздикой - слишком необычно, с хризантемой - слишком вычурно. Но, тем не менее, наши флористы исполнят любое ваше желание! При этом альстромерия, цена на которую оптимальна, у нас свежа, ярка, уместна на каждом торжестве!

Aвтор: цветочные салоны buket812.ru